
a delicadeza do assar do porco lacado na China,
o número de circo dos pizzeiros italianos (hmmm... com tomate, mozarella, azeitonas, anchovas e orégãos... Bom... esqueçamos. Um destes dias a Bruxa conta a história da pizza. A não perder!), o requinte do Chef francês,


ou o churrasqueiro bem disposto da alegria que é um rodízio brasileiro.
Mas, e há sempre um mas nestas coisas, de uma coisa podemos estar absolutamente certos. Podemos sempre contar com os cozinheiros portugueses. Como podemos verificar aqui, cortesia do aprendiz Arbóreo. Com direito a comentário, análise e experiência...
Já agora, a Bruxa aproveita e - uma vez que é também tradutora! - traduz (e adapta) a receita que o senhor apresenta:
1 - Fazer um refogado ligeiro com cebola, alho e azeite;
2 - Juntar um bom molho de coentros picados (deixar alguns de fora)
3 - Juntar água, um pouco de farinha desfeita em uma boa quantidade de vinagre e deixar ferver;
4 - Juntar as postas de cação, sal e pimenta a gosto. Deixar cozer.
(5 - [variante da Bruxa] Deitar um ovo inteiro por pessoa e deixar escalfar)
6 - Servir em cima de lascas de pão do dia anterior e deitar mais coentros picados já no prato.
Faz uma refeição! Bom apetite...
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